查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

印度国大党拿着世行第三大经济体报告回击反对党

文章来源:发布者:发布时间:2014-05-15 15:48:58阅读:

根据世界银行的“国际比较项目”的一份报告,按购买力平价计算,印度GDP在2011年超过了日本,成为全球第三大经济体。报告称,印度GDP在2011年占全球经济总额的6.4%,超过了日本的4.8%,跃居第三位,排在美国和中国后面。
        世行的报告发布于印度大选高潮时期,反对党正在重点抨击执政的国大党失败的经济政策。民意调查也称,印度选民将把近三年的经济萎靡发泄到国大党身上,其颓势已经无力挽回。印度商人优苏夫说:“印度确实有着很强大的经济实力。但是,我觉得问题还是很严重,主要是贫富差距巨大和政府腐败”。
        在印度,国大党已经开始拿着世行的报告回击反对党领袖纳兰德拉•莫迪。莫迪称国大党毁了印度经济,而现在世界银行却证明国大党领导期间印度经济经历了增长奇迹。
 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团首个海外地铁自主盾构成功...
近日,中建股份新加坡分公司和中建隧道承建的新加坡地铁东北延长线“斯蒂芬妮号”盾构成功始发。该项目是中建集团首个海外地铁自主盾构项目,是在“一带一路&rd[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)