查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

美国将超轻质原油定义为燃油低调出口 绕开原油出口禁令

文章来源:发布者:发布时间:2014-07-02 09:55:37阅读:

据美国《华尔街日报》6月25日报道,奥巴马政府低调地为美国首次原油出口扫清道路,允许能源公司绕开执行长达40年的美国原油出口禁令。
  联邦政府官员告诉两家能源公司可以合法出口美国超轻质原油,这一类原油供应因美国页岩油开采变得极为充裕。据一位涉及此事的石油业高管称,在以尽可能少的程序加工这些原油之后,最早可以从8月开始发货。
  美国商务部工业与安全局利用所谓“个别裁决”程序,允许总部位于德克萨斯州欧文(Irving)的Pioneer Natural Resources Co.和总部位于休斯顿的Enterprise Products Partners LP出口名为凝析油的超轻质石油,这类石油能够被加工为汽油、航油和柴油。
  现行法规允许公司出口汽油和柴油等炼油产品,但不允许公司出口原油。而奥巴马政府未公开的新措施重新将某些经过最少加工环节的超轻质原油定义为燃油,令其获得销往海外的资格。
 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团首个海外地铁自主盾构成功...
近日,中建股份新加坡分公司和中建隧道承建的新加坡地铁东北延长线“斯蒂芬妮号”盾构成功始发。该项目是中建集团首个海外地铁自主盾构项目,是在“一带一路&rd[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)