查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

涪陵国内首个整装页岩气田提前投入商业生产

文章来源:发布者:发布时间:2014-05-16 11:01:29阅读:

中国石化近日宣布其页岩气勘探开发取得重大突破,在重庆市涪陵区焦石镇的国内首个整装页岩气田提前投入商业生产,标志着我国首次成功大规模商业开发页岩气。
        据中国石化涪陵页岩气分公司副总经理刘尧文介绍,涪陵页岩气田已完成压裂试气的23口井,均获得了高产工业气流,平均单井测试产量32 .9万立方米/天,最高测试产量54.7万立方米/天,产能非常稳定。
        4月22日,涪陵页岩气田焦页9-1HF井正式投产,测试产量为35万方/日,进站配产12万方/日。至此,涪陵页岩气田日销售气量达280万方,迈上年产气量10亿方运行水平。
        中国石化有关负责人表示,正是由于不断创新,打破常规,才抱出沉睡亿万年的“金娃娃”。中国石化将在2017年将涪陵页岩气田建成国内首个百亿方页岩气田。

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团首个海外地铁自主盾构成功...
近日,中建股份新加坡分公司和中建隧道承建的新加坡地铁东北延长线“斯蒂芬妮号”盾构成功始发。该项目是中建集团首个海外地铁自主盾构项目,是在“一带一路&rd[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)